UN-MAGASINIER-IERE H/F

Catégorie C
Filière Technique
Localisation Les Pavillons-sous-Bois     ; Montreuil    
Profil de poste téléchargeable :

Le Département de la Seine-Saint-Denis

Un territoire aux défis nombreux

La Seine-Saint-Denis, territoire de 1,6 millions d’habitants, est une terre de contrastes en pleine transformation, au cœur de la dynamique métropolitaine. Département le plus jeune de France métropolitaine, avec plus de 40% de la population ayant moins de 30 ans, il présente à la fois des poches de précarité et de cumul des difficultés sociales, et des lieux de développement économique dynamiques (premier département français pour la création d’entreprises, troisième contributeur national de TVA), de bouillonnement culturel (présence de grandes institutions culturelles à rayonnement national, friches reconverties, lieux éphémères) et d’innovations sociales (Appel à agir In Seine-Saint-Denis).

Le territoire de la Seine-Saint-Denis va connaître des mutations urbaines considérables durant les 15 prochaines années, avec des projets urbains majeurs : Terre des Jeux olympiques et paralympiques 2024, trois grands projets de rénovation urbaine financés par l’Europe, 24 gares du futur métro du Grand Paris…

Comptant près de 8 000 agents, le Conseil Départemental de Seine-Saint-Denis est le chef de file de l’action sociale sur son territoire et assure de nombreux services publics à destination des habitants les plus fragiles.

Rejoignez-nous pour relever ces défis ensemble !

Travailler au service de l’intérêt général fait sens pour vous ?

Vous êtes convaincu des atouts et richesses de la Seine-Saint-Denis ?

Vous souhaitez mettre vos compétences au service de notre projet social et environnemental ambitieux ?

Vous recherchez un cadre de vie au travail exigeant et respectueux des personnes ?

Rejoignez-nous !

 

 

Raison d'être du poste

Le magasinier prend en charge la réception des marchandises  et  la gestion des stocks. Il organise les  tournées de livraison des repas sur les offices de réchauffage de plusieurs établissements scolaires.

Missions principales

         Gestion des commandes (Bon de commande).
         Utiliser l’application informatique.
         Réceptionner et contrôler les quantités et la qualité des marchandises.
         Rangement et ventilation des zones de stockages des marchandises.
         Allotir et suivre l’acheminement des denrées entre la cuisine centrale   et les offices.
         Appliquer et suivre les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

         Nettoyer les locaux de la zone magasinage et réserves alimentaires.

         Peut être amené à prendre en charge des  tournées de livraison.

Profil

·         Relationnelles :

- Savoir travailler en équipe.
- Savoir rendre compte de ses activités au chef de production.
 
·         Organisationnelles :

- Connaître la sectorisation du rangement des produits alimentaires et non alimentaires.
- Savoir remplir les documents de gestion et du plan PMS.
 
·         Techniques :

- Avoir une connaissance approfondie des familles des produits alimentaires et de la classification des produits lessiviels.
- Maitrise des règles de stockage (Méthode FIFO) et de conservations des marchandises (DLC /DLUO).
- Savoir respecter et suivre les règles d’ergonomie (manutentions).
- Maîtriser les outils informatiques.

Informations complémentaires

Expérience (s) professionnelle(s) sur un poste similaire

 Souhaitée(s)

 

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.