UN-E APPRENTI-E BTS LOGISTIQUE APPROVISIONNEMENT H/F

Catégorie B
Filière Administrative
Localisation Bobigny
Profil de poste téléchargeable :

Le Département de la Seine-Saint-Denis

Qui sommes-nous ?

Avec 8 000 agent·e·s départementaux et près de 200 métiers, le Département de la Seine-Saint-Denis est le premier employeur public du territoire. Nos missions couvrent des domaines variés tels que le social, la petite enfance, l’éducation, l’aménagement ou la culture et proposent ainsi de nombreuses opportunités de mobilité.

Employeur responsable, nous œuvrons à ce que notre politique recrutement reflète la richesse et la diversité de notre territoire. Ainsi, nous sommes fiers d’être la première Collectivité à avoir été doublement labellisée : Diversité et Égalité Femme / Homme.

Raison d'être du poste

Le Département recherche pour la Direction de l’éducation et de la jeunesse 1 apprenti BTS logistique/approvisionnement pour le Bureau Gestion des Cuisines, Approvisionnement et Production.

Les horaires de travail sont de 8h30 à 16h30 du lundi au vendredi.

Missions principales

Sous la responsabilité du maître d’apprentissage et dans les conditions prévues par la réglementation relative à l’apprentissage, vous participerez aux missions suivantes :

Participer à l’élaboration des commandes de denrées.

Participer à la mise à jour des prix des BPU fournisseurs sur Unirest.

Participer à l’évaluation des fournisseurs par rapport aux CCTP des marchés.

Elaboration et suivi de tableaux d’indicateurs de gestion.

Profil

Le contrat d’apprentissage du secteur public est ouvert aux jeunes de 16 à 30 ans, sans limite d’âge pour les candidats reconnus travailleurs handicapés (RQTH).

Direction

Un accès rapide en transport à Bobigny Métro ligne 5 : Station Bobigny-Pablo-Picasso Tramway ligne 1 : Station Bobigny-Pablo-Picasso

La Direction de l’Éducation et de la Jeunesse (1600 agents) porte plusieurs projets structurants ambitieux pour les collégiens et les collèges du territoire répondant aux défis de la transition écologique : un plan pluriannuel d’investissement d’1 milliard d’euros sur 10 ans, un projet éducatif départemental innovant, une stratégie numérique éducative, un modèle de restauration durable et de qualité en cours de labellisation, un accompagnement des agents de terrain des collèges et des cuisines centrales pour améliorer les conditions de réalisation et la qualité des missions d’accueil , d’entretien et de restauration dans les établissements. Elle est résolument engagée dans une démarche d’amélioration de sa stratégie usagers.

 

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